Среди белого дня в центре Киева застрелили человека

Среди белого дня в центре Киева застрелили человека

Сегодня в 14:15 возле одного из отелей на бульваре Дружбы Народов в Киеве мужчина получил огнестрельное ранение в грудь. 45-летний киевлянин умер на месте происшествия. Полиция разыскивает неизвестного злоумышленника, который скрылся с места преступления на иномарке темного цвета. В столице введен соответствующий оперативный план.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в г. Киев.

“Предварительно установлено, что 45-летний частный предпринематель на собственном автомобиле выезжал с парковки отеля. В это время к внедорожнику подбежал неизвестный и произвел несколько выстрелов в направлении водителя. От полученных огнестрельных ранений в область груди мужчина скончался на месте происшествия”, – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook    

На месте происшествия работает руководство и следственно-оперативная группа киевской полиции. Выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного.

Как стало известно KV, имя убитого бизнесмена Тарас Зиновенко. Он на собственном Volkswagen Touareg собирался отъезжать от спортклуба, когда к его авто медленно подъехал Volkswagen Passat, с заднего сиденья вышел мужчина в серой одежде, очках и кепке, и выстрелил в Зиновенко из пистолета с глушителем.

На месте убийства работают криминалисты. В Киеве объявлен план-перехват – правоохранители ищут VW Passat темно-синего цвета старого образца с номерными знаками – АА2984АН.

У убитого остались жена и маленький ребенок.

Напомним, 10 марта в Дарницком районе Киева двое неизвестных в балаклавах до смерти избили женщину-предпринимателя. Подозреваемые задержаны.

Читайте: В Киеве захватили гостиницу “Лыбидь”

Фото взято отсюда

КиевVласть

Автор:
Наталья Мова
Поділитися
Поділитися
Поділитися
Рекомендуємо до перегляду
Під захистом: на Київщині створили нові об'єкти природно-заповідного фонду
Під захистом: на Київщині створили нові об’єкти природно-заповідного фонду
09:00 Київська обласна рада підтримала створення нових ботанічних пам’яток природи місцевого значення, – двох в ДП “Клавдіївська ЛДНС” і однієї в Дівичківській громаді. Це,…
Оточення Юрушева добивається права на висотну забудову у Солом'янському районі столиці
Оточення Юрушева добивається права на висотну забудову у Солом’янському районі столиці
09:00 ТОВ “ВКФ “Сервісшина” продовжує судові спори за право зводити висотний ЖК на вул. Мокрій, 14-А. Після того, як цій компанії вдалося “через служителів…
Київська обласна дитяча лікарня віддасть понад 96 млн гривень фірмі тріо ексдепутатів Борисполя
Київська обласна дитяча лікарня віддасть понад 96 млн гривень фірмі тріо ексдепутатів Борисполя
09:00 В Київській обласній дитячі лікарні в Боярці стартують капремонти на двох поверхах, де планують розмістити операційні та відділення онкогематології. Роботи загальною вартістю 96,4…
Banner
QlU7mDx4