Кандидат в нардепы Бадаев заявляет, что не имеет отношение к чеченским ОПГ

Кандидат в нардепы Бадаев заявляет, что не имеет отношение к чеченским ОПГ

В течение октября – ноября 2013г.  ряд авторитетных украинских СМИ распространили информацию о причастности кандидата в народные депутаты по одномандатному виборчому округу №94 Руслана Бадаєва до чеченських злочинних угрупувань в”>избирательному округу № 94 Руслана Бадаева к чеченским преступным группировкам в Украине.

Автором этой ложной информации выступил кандидат от “Радикальной Партии” на этом же округе Андрей Лозовой (конкурент Бадаева ), в частности, называл Бадаева “племянником легендарного Руслана Бадаева, которого в 90 х зарезали в Одессе – именно того Бадаева, который был доверенным лицом Джохара Дудаева в Украине”, сообщила пресс-служба кандидата в народные депутаты Руслана Бадаева.

Информация не содержала никаких материалов, которые бы подтверждали наличие связи между вышеупомянутыми людьми.

Повідомляємо: дана інформація не відповідає дійсності та є провокацією,”>Данная информация не соответствует действительности и является провокацией, которая нанесла немалый моральный и имиджевый вред Руслану Бадаеву, сообщает его пресс-служба.

Повідомляємо: дана інформація не відповідає дійсності та є провокацією,”> Джохар Бадаєв є всього лиш однофамільцем Руслана Бадаєва.”>Джохар Бадаев является всего лишь однофамильцем Руслана Бадаева. Никакие другие отношения этих людей не объединяют.

Повідомляємо: дана інформація не відповідає дійсності та є провокацією,”> Джохар Бадаєв є всього лиш однофамільцем Руслана Бадаєва.”>Руслан Бадаев требует от А.Лозового публичного извинения в течение 24 -х часов. В противном случае Руслан Бадаев намерен подать в суд на защиту чести, достоинства и деловой репутации.

У свою чергу повідомляємо, що Лозовий неодноразово провокував Руслана”>Также пресс-служба подчеркнула, что Лозовой неоднократно провоцировал Руслана Бадаева в округе и постоянно спекулирует на теме чеченских ОПГ в Украине, пытаясь таким образом обмануть избирателей.

Читайте также: Атака клонов – однофамильцы известных политиков решили избраться в парламент от Киевской области

Повідомляємо: дана інформація не відповідає дійсності та є провокацією,”> Джохар Бадаєв є всього лиш однофамільцем Руслана Бадаєва.”> Прес-служба кандидата в народні депутати Руслана Бадаєва.”>фото politrada.com

Поділитися
Поділитися
Поділитися
Рекомендуємо до перегляду
Київ виділив 10 млн гривень громадам області (на що пішли гроші)
Київ виділив 10 млн гривень громадам області (на що пішли гроші)
16:00 Цьогоріч дві громади Київщини – Козинська селищна та Феодосіївська сільська – вчергове отримали зі столичного бюджету по 5 млн гривень в якості компенсації…
Справи насущні: скільки та на що у червні 2024-го витрачало Рокитне
Справи насущні: скільки та на що у червні 2024-го витрачало Рокитне
09:00 Протягом червня 2024 року Рокитне Білоцерківського району Київщини здійснило публічних закупівель на 2,33 млн гривень. Найбільшою покупкою селища став модульний будинок, де цілодобово…
Нацполіція хоче припинити “бездозвільну” житлову забудову “КСМ-Груп” на столичному Академмістечку
Нацполіція хоче припинити “бездозвільну” житлову забудову “КСМ-Груп” на столичному Академмістечку
09:00 Правоохоронці розслідують факти порушень законодавства при будівництві житлових будинків на більш ніж 6,9 га землі столичного Академмістечка. Мова йде про забудову на земельних…
Banner
QlU7mDx4