Сразу шесть новых рейсов из Киева открывает сегодня авиакомпания-лоукостер

Сразу шесть новых рейсов из Киева открывает сегодня авиакомпания-лоукостер

Сегодня, 28 октября, крупнейшая европейская авиакомпания-лоукостер начнет выполнять сразу шесть новых авиарейсов из Киева. Авиакомпания начинает полеты из Киева в Вильнюс, Варшаву, Быдгощ, Барселону, Братиславу и Лондон.

Об этом KV стало известно из сообщения портала “Центр транспортных стратегий”.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть”
 

Как сообщается, сегодня ирландский лоукостер Ryanair начнет выполнять перелеты из Киева (из аэропорта “Борисполь”) сразу в шесть европейских городов в пяти странах. Авиакомпания начинает полеты в Вильнюс, Варшаву, Быдгощ, Барселону, Братиславу и Лондон.

Вылет рейса из Киева до Вильнюса запланирован на 13:30. Согласно расписанию, рейсы в Вильнюс будут осуществляться по понедельникам, пятницам и воскресеньям с вылетом из Киева в 13:30, а из Вильнюса – в 11:30.

На 16:00 запланировано отправление рейса  до Варшавы. В Варшаву самолеты авиакомпании будут летать четыре раза в неделю – в понедельник, среду, пятницу, воскресенье. По понедельникам и пятницам вылет из Киева в 13:15, по средам – в 13:00, по воскресеньям – в 16:00. Из Варшавы по понедельникам и пятницам рейс будет отправляться в 10:00, в среду – в 16:15, в воскресенье – в 12:45.

В Быдгощ пассажиры из аэропорта “Борисполь” должны вылететь в 20:10. Рейсы Киев-Быдгощ запланированы на среды и воскресенья. По средам вылет из Киева будет осуществляться в 21:05, по воскресеньям – в 20:10. Обратные рейсы, согласно расписанию, в среду – в 17:45, в воскресенье – в 16:50.

В 21:05 стартует рейс в Барселону. Перелеты в Барселону из Киева запланированы по понедельникам, средам и пятницам в 12:45, по воскресеньям – в 21:05. Из Барселоны в Киев вылеты будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам в 7:30, в воскресенье – в 16:00.

В Братиславу полеты будут проводиться три раза в неделю – по понедельникам, пятницам и воскресеньям в 21:15. Рейс из Братиславы по понедельникам и пятницам запланирован на 17:45, а по воскресеньям – на 18:30.

Завершающим рейсом Ryanair из Киева сегодня станет перелет в Лондон. Самолет авиакомпании отправится туда в 21:55. Лоукостер планирует осуществлять рейсы в Лондон пять раз в неделю – в понедельник, среду, четверг, субботу и воскресенье. По понедельникам вылеты: из Киева – в 22:00, из Лондона – в 16:05; по средам: из Киева – в 17:45, из Лондона –  в 11:50; по четвергам – в 20:05 из Киева, в 15:10 – из Лондона; по субботам: из Киева – в 17:45, из Лондона – в 11:40; по воскресеньям: из Киева – в 21:55, из Лондона – в 16:00.

Напомним, 3 сентября в аэропорту “Борисполь” приземлился первый рейс авиакомпании Ryanair. Тогда самолет ирландского лоукостера прибыл из аэропорта Берлин-Шенефельд.

Читайте: Аэропорт “Борисполь” принял и отправил первый рейс Ryanair (видео)

Фото: www.epravda.com.ua

KиевVласть

Автор:
Игорь Бровко
Рекомендуємо до перегляду
Нацполіція хоче припинити “бездозвільну” житлову забудову “КСМ-Груп” на столичному Академмістечку
Нацполіція хоче припинити “бездозвільну” житлову забудову “КСМ-Груп” на столичному Академмістечку
09:00 Правоохоронці розслідують факти порушень законодавства при будівництві житлових будинків на більш ніж 6,9 га землі столичного Академмістечка. Мова йде про забудову на земельних…
У Київраді збираються передати оточенню Кушніра землю під історичною будівлею “лісопильні Сніжка”
У Київраді збираються передати оточенню Кушніра землю під історичною будівлею “лісопильні Сніжка”
09:00 У столиці розгорається черговий скандал щодо знищення історичної забудови. Мова про будівлю “лісопильні Сніжка” на вул. Турівській, 29-а у Подільському районі, земельну ділянку…
Витрачені в 2023 році на ремонт столичних парків “Орлятко” і “Юність” гроші могли бути розкрадені
Витрачені в 2023 році на ремонт столичних парків “Орлятко” і “Юність” гроші могли бути розкрадені
09:00 Нацполіція вивчає факти можливих розтрати і привласнення бюджетних коштів при здійсненні капітальних ремонтів та реконструкцій парків “Юність” та “Орлятко” у Солом’янському районі Києва.…
Banner
QlU7mDx4