“Киевпастранс” продолжает закупки у бизнес-партнера Порошенко

“Киевпастранс” продолжает закупки у бизнес-партнера Порошенко

КП “Киевпастранс” заключило договор на закупку шин и новых резиновых камер с ООО “Укравтозапчасть”. Стоимость сделки составила 193 815,12 грн.

Об этом КиевVласть стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”.

Согласно “Вестнику”, подрядчик на условиях DDP, согласно INCOTERMS-2010, обязуется предоставить 10 пневматических и цельнолитых шин для погрузчиков в киевские филиалы и обособленные подразделения КП “Киевпастранс” в течение 2015 года.

Подписывайтесь на новости “КиевVласть” в Facebook    

Отметим, что ООО “Укравтозапчасть” ранее принадлежало холдингу “Укрпроминвест” Петра Порошенко. В 2013 г. на фирме заявляли, что Порошенко не имеет отношения к предприятию еще с 2009 г., за то одним из акционеров является Олег Зимин, экс-нардеп и давний бизнес-партнер Порошенко.

Теперь по данным Единого госреестра, “Укравтозапчасть” на 90% принадлежит британской компании “Айелси контракт лимитед”, на 10% – ООО “Салон-магазин “Алеко”, бенефициаром которых является киприотка Мария Савериадоу.

Напомним также, как уже писала KV, в августе текущего года КП “Киевпастранс” заказало пневматических шин у ООО “Укравтозапчастина” на 13 519 869,36 грн.

Читайте также: КГГА отдает Мининфраструктуры городскую электричку

КиевVласть

Автор:
Мария Сербук
Поділитися
Поділитися
Поділитися
Рекомендуємо до перегляду
Під захистом: на Київщині створили нові об'єкти природно-заповідного фонду
Під захистом: на Київщині створили нові об’єкти природно-заповідного фонду
09:00 Київська обласна рада підтримала створення нових ботанічних пам’яток природи місцевого значення, – двох в ДП “Клавдіївська ЛДНС” і однієї в Дівичківській громаді. Це,…
Оточення Юрушева добивається права на висотну забудову у Солом'янському районі столиці
Оточення Юрушева добивається права на висотну забудову у Солом’янському районі столиці
09:00 ТОВ “ВКФ “Сервісшина” продовжує судові спори за право зводити висотний ЖК на вул. Мокрій, 14-А. Після того, як цій компанії вдалося “через служителів…
Київська обласна дитяча лікарня віддасть понад 96 млн гривень фірмі тріо ексдепутатів Борисполя
Київська обласна дитяча лікарня віддасть понад 96 млн гривень фірмі тріо ексдепутатів Борисполя
09:00 В Київській обласній дитячі лікарні в Боярці стартують капремонти на двох поверхах, де планують розмістити операційні та відділення онкогематології. Роботи загальною вартістю 96,4…
Banner
QlU7mDx4