15 марта в ресторане “ЛяГушка по-киевски” состоится детский мастер-класс по изготовлению молодого сыра от Игоря Сафронова. Посетители смогут поучаствовать в дегустации.
Игорь Сафронов — основатель семейной сыроварни и специалист в области приготовления сырной продукции. Искусству сыроварения он учился в Швейцарии.
Сафронов расскажет детям о том, как приготовить уникальные сорты сыров и почему ни один из этапов занимательного процесса приготовления нельзя пропустить. Каждая семья сможет забрать полученный их ребенком сыр домой.
Ресторан “ЛяГушка по-киевски” находится на улице Саксаганского. Посетители смогут попробовать украинскую и французскую кухню, а также углубиться в детали альтернативной истории, которую предлагает заведение. Концепция ресторана представляет из себя объединение гастрономических традиций Украины и Франции.
Забронировать столик можно по телефону 050-172-18-12.
Подробнее о мероприятии можно почитать на официальной странице события в Facebook.